A Mente Brilhante em parceria com a Faculdade Iguaçu apresenta o curso: GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA
você adquire o curso conosco e será direcionado para realizar o mesmo.
Segue informações sobre o curso:
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Contemporânea, tem como objetivo aprofundar o conhecimento em cozinha contemporânea, moderna cozinha brasileira e vinhos diversos; Conhecer e dominar técnicas gastronômicas modernas; Melhorar o entendimento das tecnologias sobre a gastronomia; Permitir uma compreensão do processo gastronômico e de plantas alimentícias não convencionais (PANC), bem como, tendências da alimentação na sociedade moderna.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Contemporânea, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Fundamentação em Gastronomia – Técnicas Aplicadas
Gastronomia Contemporânea
Enogastronomia
Ervas e Especiarias na Cozinha Contemporânea
Gastronomia Sustentável: Vertentes da Alimentação
Organização e Planejamento de Eventos e Serviços Gastronômicos
Alimentação e Saúde no século XXI
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
40 h
40 h
40 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
|
Módulo 1 - GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA