A Mente Brilhante em parceria com a Faculdade Iguaçu apresenta o curso: GASTRONOMIA VEGETARIANA
você adquire o curso conosco e será direcionado para realizar o mesmo.
Segue informações sobre o curso:
Objetivos
O Curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O Curso de Pós-graduação Gastronomia Vegetariana, destina-se a de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana
Elaboração de Cardápios Vegetarianos
Gastronomia e Vegetarianismo
Gestão de Segurança Alimentar
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
40 h
40 h
40 h
60 h
60 h
60 h
80 h
80 h
80 h
40 h
700 h
|
Módulo 1 - GASTRONOMIA VEGETARIANA